Газета «Республика Башкортостан»
24.11.11 | 00:00 НОВОСТИ

Столичные новости — вне конкуренции

Столичные новости — вне конкуренции

«Служба новостей» телекомпании «Вся Уфа» стала обладателем премии «ТЭФИ-РЕГИОН-2011» в номинации «Ежедневная информационная программа».

За звание лучшей «служба новостей» боролась с 11 телекомпаниями из Уфы, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга. В конкурсе участвовали 156 телекомпаний из 80 городов. Финал конкурса прошел в Сочи 21 ноября. Победителей выбирали из трех номинантов: московский канал «Дождь», питерский «100ТВ» и «Вся Уфа». Члены жюри отдали большинство голосов за уфимскую «Службу новостей».

Совсем не олимпийский огоньВ торговом центре «Олимп», расположенном в микрорайоне Сипайлово в Уфе, в минувший вторник случился пожар. В первом часу дня посетители почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

Возгорание произошло в продуктовом магазине «Сабантуй» на первом этаже центра, сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России. Из здания были эвакуированы 73 человека, двое из них доставлены в городскую больницу № 21. Пожару присвоили третью степень сложности, его причину экспертам еще предстоит установить.

Л. НАГИМОВА.

Написать комментарий



Вернуться