Газета «Республика Башкортостан»
03.12.11 | 00:00 НОВОСТИ

«Хрустальные коньки от Деда Мороза»

«Хрустальные коньки от Деда Мороза»

Так называется благотворительная акция, которая состоится в середине декабря в рамках проекта Общественного фонда развития города «Письмо Деду Морозу».

В ней смогут принять участие все желающие, но для этого необходимо собрать команду. Уфимцам предстоит пройти различные конкурсы и викторины, а также посоревноваться в массовом катании на льду. Самой веселой и активной команде Дед Мороз вручит кубок «Хрустальные коньки».

Кроме того, каждую пятницу до 31 декабря все жители республики могут общаться с Дедом Морозом по телефону. Звонки принимаются с 15 до 16 часов по номеру (347) 282-99-97.

Почта Деда Мороза, которая в этом году начала свою работу с 1 ноября, пользуется популярностью, отмечают организаторы. Только за прошедший месяц поступило более 1,5 тысячи писем, в которых дети рассказывают о своих добрых делах и поступках. По традиции итоги будут подведены в январе, и три тысячи авторов лучших писем получат заслуженные подарки.

Проект «Письмо Деду Морозу» реализуется с 2003 года. За это время Дед Мороз получил свыше 51 тысячи писем, а победителями проекта стали более 21 тысячи детей из разных городов и районов республики. Письма принимаются по адресу: 450047, г. Уфа, а/я Деду Морозу и по электронной почте: dedmorozufa@mail.ru.

Лия НАГИМОВА.

Написать комментарий



Вернуться