Газета «Республика Башкортостан»

Так держать, Семён!

На третьем этапе Кубка мира по шорт-треку на дистанции 500 м победу одержал уфимец Семен Елистратов. Он стал первым россиянином, которому удалось выиграть этап Кубка мира.

Автор: Лилия МУРСАЛОВА. Фото автора.
версия для печати
СПОРТТак держать, Семён!

На третьем этапе Кубка мира по шорт-треку на дистанции 500 м победу одержал уфимец Семен Елистратов. Он стал первым россиянином, которому удалось выиграть этап Кубка мира.

Семен Елистратов — воспитанник СДЮШОР № 1 г. Уфы. На его счету победа на чемпионате России 2009 года. С 2006 года он член сборной команды России.

Опубликовано: 09.12.10 (00:00) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Спорт
   

Написать комментарий

Татьяна01-01-1970
Согласна с Прохожим. Рассуждения ни о чем, поток мыслей сидящего за столом. Что касается Бессмертного полка, сама видела, как шли не гонимые классной детишки - шли семьями, сами. А проблемы действительно есть: как, к примеру, приглашение на парад на Красную площадь получили инста-модельки и звездульки, а многих ветеранов не пустили: "Площадь не резиновая". А разгон облаков над Москвой - 41 млн. рубликов? - Лучше б ветеранам что доброе сделали. А так - рассуждения о том, что и без того давно всем известно. Не такой статьей должен бы начаться номер, посвященный Великой Победе.
Прохожий01-01-1970
О чём автор заботится? Не нравится ему то...не нравится это...И то плохо, и это нехорошо! Может подобным способом и подобными средствами подводит он нас с вами к мысли отменить празднование Дня Победы...или сменить форму его проведения...? Добиться отмены праздника ему наверняка не удастся ( точнее:пока не удастся!)...Тогда остаётся одно-- смена характера и формы празднования...Но как и на что? Недовольство существующими обстоятельства есть... критика их наличествует, но вот предложений, идей проведения праздника у автора нет...И,думаю,не будет такового никогда...Критиковать чужое всегда и всем проще и легче.. а поделиться плодами своих изысканий не всем под силу по причине отсутствия этих самых плодов. Так вот.


Вернуться