Газета «Республика Башкортостан»

Дорогие читатели! Для всех, кто подписался на нашу газету на I полугодие

Разрешение на проведение лотереи получено, о чем свидетельствует выписка из реестра региональных лотерей в Республике Башкортостан Н 302 С № 101 Министерства финансов РБ.

Автор: Подпишись и выиграй!
версия для печати
ВНИМАНИЕ! ЛОТЕРЕЯ ПОДПИСЧИКА!Дорогие читатели! Для всех, кто подписался на нашу газету на I полугодие 2011 года, редакция проводит лотерею. Разрешение на проведение лотереи получено, о чем свидетельствует выписка из реестра региональных лотерей в Республике Башкортостан Н 302 С № 101 Министерства финансов РБ.

По условиям игры, ее участником может стать тот, кто оформил подписку на газету «Республика Башкортостан» не менее чем на 6 месяцев. Розыгрыш лотереи состоится 20 января 2011 года, будет разыграно 30 призов. Ждем ксерокопии ваших подписных квитанций в редакции до 17 января 2011 года с пометкой «Лотерея».

Подробную информацию об условиях стимулирующей лотереи читайте в ближайших номерах.

Телефон отдела подписки (347) 272-13-54.

Опубликовано: 15.12.10 (00:00) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Официально
   

Написать комментарий

Прохожий01-01-1970
Вспомните, как легко купились сельчане на разрушение колхозов-совхозов и создание на их руинах фермерства-- на смертельную наживку, пропитанную ядом антисоветизма! Уничтожили в деревне социализм в виде и образе его материальной базы...в форме производственных и социальных отношений....и получили небывалую разруху на огромных российских пространствах...Давно нет содержавших страну, народ старых форм организации труда сельчан, но и нет и широкого слоя новые "справных" хозяев деревни--персонажей давно ушедшего времени с его примитивными орудиями труда и примитивными технологиями...Авторы и исполнители переустройства деревни на новый-старый лад по дурости своей или сознательно не приняло во внимание неоспоримый факт: современная дорогая техника и дорогие технологии способны дать положительный эффект только на крупных сельхозпредприятиях...экономике единоличников,малых форм организации труда они не по силам и там просто бессмысленны потому...Пример дюртюлинской "России" о том убедительно говорит..


Вернуться