Газета «Республика Башкортостан»

Вот что значит пунктуальность

Осечка в поединке с рижским «Динамо» 1:2 не позволила «Салавату Юлаеву» победно рапортовать о завершении серии домашних матчей.

Автор: Андрей НИЧКОВ.
версия для печати
Хоккей Вот что значит пунктуальность

Осечка в поединке с рижским «Динамо» 1:2 не позволила «Салавату Юлаеву» победно рапортовать о завершении серии домашних матчей.

Очень рано наши настроились на мажорную волну. Выиграв перед этим трижды, они решили, что теперь победы в их актив будут зачисляться автоматически, как проценты в швейцарском банке. Потому и на матч вышли с таким настроением — как-нибудь само все сложится. Удивительно, но рижане были с этим не согласны. Вместо того, чтобы дать порезвиться уфимским бомбардирам, они по-латышски пунктуально начали выполнять установку своих тренеров: жесткий прессинг, разрушение атак хозяев на дальних подступах, броски по цели при первой возможности. В последнем элементе потомки легендарных латышских стрелков преуспели особо. Били они не часто, но разяще. И если бы не очередной вечер эквелибра в исполнении голкипера Давыдова… Уже даже не верится, что место в составе он получил чисто случайно. Может, повнимательнее в кладезях «Тороса» покопаться? Там, поговаривают, еще и парочка нападающих есть покруче некоторых…

Возможно, то, что случилось, — это еще цветочки. Потому что впереди у «Салавата Юлаева» — зубодробительное турне по маршруту Рига — Питер — Мытищи — Казань. Вот это — момент истины. Зато через неделю станет ясно, кто чего стоит.

Опубликовано: 03.12.11 (00:00) Республика Башкортостан
Статьи рубрики Спорт
   

Написать комментарий

миша08-12-2011
Как всегда-молодец!


Вернуться